Claudia und Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Hammer

Die ganze Anlage ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Alles was wir vorher im Prospekt über das Hotel gelesen haben traf zu 100% zu und wir haben nichts vermisst. Ausser das ein paar Russen zuviel da waren, hatten wir einen traumhaften Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, hatten einen tollen Urlaub und werden auch bestimmt wiederkommen.

• Die größe des Zimmers entsprach ganz unseren Bedürfnissen, da man sich dort die wenigste Zeit des Tages aufhält und die Sauberkeit war optimal. Wir können persönlich nichts negatives sagen.

• Vom Angebot in den Restaurants kann man auch nichts negatives sagen, da für jeden geschmack immer etwas dabei war so das auch empfindliche Mägen nie verhungert wären. Hygiene und Saubertkeit wurden ganz hoch geschrieben, schmutziges Geschirr auf Tischen wurde sofort abgeräumt, man hatte nie die Chance einen Teller oder eine Tasse zweimal zu benutzen wie man es ja zuhause auch macht wenn man sich Nachschlag holt. Aber es gibt ja immer wieder Leute die was zu meckern haben.

• Ein Hotel mit diesem Service haben wir vorher noch nie erlebt obwohl wir schon in vielen Ländern Urlaub gemacht haben und auch schon in 5 Sterne Anlagen gewohnt haben. Es fing schon beim Check-In an. Alles klappte wie am Schürchen. Die Sauberkeit war einfach perfekt, man hatte das gefühl dort wird einem der Staub unter dem Hintern weggeputzt. Z. b. Zigarettenkippen in Aschenbechern konnte es gar nicht geben weil diese sofort entfernt wurden und das Personal war einfach klasse. So eine Freundlichkeit haben wir vorher noch nie erlebt ( So wie man in den Wald hinein schreit so schallt es wieder heraus ).

• Gut
  • Schade war nur das wir den Strand nicht direkt am Hotel hatten, aber mit dem Schuttlebus waren wir in drei Minuten am Stand vom Hotel Dana Beach der einfach nur Klasse war.

Für Unterhaltung der Gäste wurde immer gesorgt, und wenn man dieses nicht wollte hat man sich einfach an einen anderen Pool gelgt wo es ruhiger war, es waren ja genügend Pools vorhanden( 6 Stück) so das man immer eine ausweichmöglicht gehabt hätte. Abends gab es dann wunderschöne Schows, teils von der Animation oder von den Folkloregruppen die ins Hotel kamen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise