Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023
Die beste all-incl. Erfahrung, die wir je gemacht haben!

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Gegen einen kleinen europäischen Schein hat man auf jeden Fall zu jeder Zeit und für jeden Ausflug genug Wasser in der Minibar. Für einen Aufenthalt zu 3. war das Doppelzimmer mit nur einem Doppelbett aber eigentlich deutlich zu klein aber nach der ersten schlechten Nacht bekamen wir an der Lobby wenigstens ein Beistellbett und konnten den Aufenthalt doch nich sehr genießen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bitte unbedingt die Schließzeiten der Restaurants beachten, diese vergisst man ja gerne bei einem derart schönen und ausgedehnten Urlaub und steht dann ohne Essen da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

- Wüstensafari mit Quad, Jeep usw. - Kamelreiten in Hurghada Stadt - Tagesausflug mit dem Boot inkl. Schwimmen mit Delfinen - Ausflug nach Hurghada Stadt auf eigene Faust

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer genügend Bademeister da, um unsere Schwimmanfängerin auch mal für wenige Sekunden aus den Augen lassen zu können. Länger hätte unser Gewissen nicht zugelassen, das Personal aber auf jeden Fall. Super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Geht so. Für das leibliche Wohl ist auf jeden Fall gesorgt aber wir haben uns den Strand nur einmal angesehen und sind dann im Hotel geblieben weil uns das lieber war.

Animation

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Nicht die teuren Ausflüge an der Hotelbar bei den Reiseveranstaltern buchen. Bitte Getyourguide verwenden! Hier kostet alles nur 1/3 des Preises und beinhaltet genau das gleuche Programm. Auch ein Taxi sollte man am besten selber organisieren oder bei Uber buchen um einen fairen Preis zu bekommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Man mjss nicht aus dem Hotel gehen, da man im Hotel ein abwechslungsreiches Abendangebot hat. Einmal pro Aufenthalt konnte man auch die Neverlandshow besuchen und dort neben der Show ein mehrere Gänge andauerndes Abendessen genießen. Die Show lockt Gäste aus ganz Hurghada an und ist ein echtes Highlight, welches man auf keinen Fall verpassen sollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management