Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Gegen einen kleinen europäischen Schein hat man auf jeden Fall zu jeder Zeit und für jeden Ausflug genug Wasser in der Minibar. Für einen Aufenthalt zu 3. war das Doppelzimmer mit nur einem Doppelbett aber eigentlich deutlich zu klein aber nach der ersten schlechten Nacht bekamen wir an der Lobby wenigstens ein Beistellbett und konnten den Aufenthalt doch nich sehr genießen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bitte unbedingt die Schließzeiten der Restaurants beachten, diese vergisst man ja gerne bei einem derart schönen und ausgedehnten Urlaub und steht dann ohne Essen da.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Wüstensafari mit Quad, Jeep usw. - Kamelreiten in Hurghada Stadt - Tagesausflug mit dem Boot inkl. Schwimmen mit Delfinen - Ausflug nach Hurghada Stadt auf eigene Faust
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer genügend Bademeister da, um unsere Schwimmanfängerin auch mal für wenige Sekunden aus den Augen lassen zu können. Länger hätte unser Gewissen nicht zugelassen, das Personal aber auf jeden Fall. Super!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Geht so. Für das leibliche Wohl ist auf jeden Fall gesorgt aber wir haben uns den Strand nur einmal angesehen und sind dann im Hotel geblieben weil uns das lieber war.
Beliebte Animation
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Nicht die teuren Ausflüge an der Hotelbar bei den Reiseveranstaltern buchen. Bitte Getyourguide verwenden! Hier kostet alles nur 1/3 des Preises und beinhaltet genau das gleuche Programm. Auch ein Taxi sollte man am besten selber organisieren oder bei Uber buchen um einen fairen Preis zu bekommen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Man mjss nicht aus dem Hotel gehen, da man im Hotel ein abwechslungsreiches Abendangebot hat. Einmal pro Aufenthalt konnte man auch die Neverlandshow besuchen und dort neben der Show ein mehrere Gänge andauerndes Abendessen genießen. Die Show lockt Gäste aus ganz Hurghada an und ist ein echtes Highlight, welches man auf keinen Fall verpassen sollte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management