Sehr sehr schöne hotelanlage, tolle Pools. Alles in allem wunderschön . Es ist alles vorhanden, man muss sich um nichts kümmern.
Wir hatten ein kingsizebett, sehr bequem, nur die Kopfkissen waren sehr hart . Wasserkocher, Kaffee, Tee. Es war alles vorhanden
Essen konnte man drin und draußen. Es gab jeden Tag etwas anderes, für uns war es eine Megaauswahl, für jeden etwas dabei
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, sogar ohne Trinkgeld zu fordern. Dies war im letzten Jahr in einem anderen Hotel so
Wir wollten dieses Jahr nur Badeurlaub machen, keine Unternehmungen. Zum Strand fuhr ein Shuttle, welcher gut funktionierte
Die poolanlage war sehr ordentlich, gepflegt. Auch da war das Personal umsichtig
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Alexandra, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management