Es ist eine wunderschöne Anlage,die stets gepflegt wird. Alle Poolanlagen haben ihren Reiz. Einr große Hilfe bei allen Fragen ist Tina Streck die einem immer zur Seite steht. Es kommt keine Langeweile auf. Das Hotel hat eine tolle Animation und auch Shoppen kann man dort und vielen kleinen Geschäften Von der Apotheke zum kleinen Mini Lädchen (Getränke, Chips Zigaretten und Cola) Souvenir Shops, Juwelier, Turnschuhe bis zu T-shirts bekommt man alles vor Ort.
Die Zimmer sind sehr toll Eingerichtet. Die Dusche ist ein Traum.
Auch hier ein Danke an Sayd Elsahme Mohamed Hamada Eslam Chamba Ahmed Nour
Der Service ist in der ganzen Anlage ein Traum. Man muss sich wircklich im nichts kümmern. Alle sind sehr bemüht da wir von Morgens bis Abends glücklich sind. Ein Dank an Gamal Mohamed, Hardy Abo El Swod
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Das bedeutet, alle 10 min. fährt ein Bus runter zum Strand. Neben an ist gleich die Shopping Center Senzo Mall. Dort bekommt ihr von Haarwaschmittel bis zur Jeanshose alles.
Mega tolles Animations Team danke An Bedo Faezy und an micky kamara und Kimo der mich gut und sicher getragen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina