Sehr schöne, großzügige Anlage mit ruhigen und belebteren Zonen. Ob Action oder Erholung, für jeden ist was dabei. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Wohlfühlurlaub !
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings tiptop sauber und nicht verwohnt. Betten und Matratzen sehr angenehm. Schöner Balkon, alles was man braucht. In anderen Zonen waren komplett neu renovierte Häuser. Vielleicht beim nächsten Mal dort...
Wer da nichts findet ist selber Schuld !!! Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, alles sehr gut gewürzt und schmackhaft. Verschiedene Themenrestaurants, Snackbars, etc. Eine wirklich gute Auswahl und Abwechslung !
Es gibt nichts auszusetzen ! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, alle Anfragen wurden umgehend erledigt, und Kleinigkeiten im Zimmer sofort bearbeitet.
Kurze Anfahrt zum Hotel, allerdings ist das Umland entweder Wüste oder eine große stillgelegte Baustelle. Das läd nicht zu Spaziergängen außerhalb der Anlage ein. Das kann man allerdings auch in der Hotelanlage ausreichend erledigen. Durch die Nähe zum Flughafen hat man natürlich häufig Flugzeuge gesehen und gehört, aber das ist bei einer Anreise von vielleicht 15 Minuten normal, und das weiß man auch vorher ! Wir haben das aber auch nicht als störend empfunden.
Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir hatten Erholungsurlaub ;-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management