Sehr schöne und ruhige Anlage. Das Personal ist top. Die Anlage sehr sauber. Das Essen auch super. Wir waren schon 7mal dort und fahren im Dezember wieder hin.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Es war alles da was man braucht. Jeden Tag bekommt man Wasser und ein wasserkocher ist auch auf dem Zimmer. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Wir wurden aber auch gefragt wo wir schlafen wollen. Wir wollten ruhig und haben ruhig bekommen. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Die Kellner waren wirklich gut. Die Getränke kamen immer schnell. Ob am Pool, in der Bar oder im Restaurant. Im hauptrestaurant ist es zwar immer ziemlich laut, aber das ist normal bei so vielen Gästen. Man kann auf andere Restaurants ausweichen. Dort ist es ruhiger. Das Essen war aber super.
Es gab keine Probleme.
Das hotel ist ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Der Bus hat ca. 15 min gebraucht. Je nachdem wieviele hotels angefahren werden. Gleich daneben befindet sich die Senzo Mall, wo man gut shoppen kann. Das sind ca. 5 min Fußweg.
Pools sind genug vorhanden. Man kann ja auch das Nachbarhotel mitnutzen. Es gibt aber immer noch Leute die morgens um 5 Uhr aufstehen und die Liegen reservieren. Es sind genug Liegen da.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management