Feedback unseres Urlaubs im Alf ❤️ seit 2 Tagen sind wir nun wieder zu Hause mit einem weinenden und einem lachenden Auge. Unser Urlaub war traumhaft schön. Ja es sind kleinere Baustellen da aber man kann sie super umgehen, am Pool und auch im Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen oder gehört. Wir wurden herzlichst empfangen und auch super betreut von allen Mitarbeitern des Hotels ❤️ auf alle Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort eingegangen. Das Essen war super lecker wie immer und wir hatten ein wunderbares Zimmer. Unser Fazit: Wir kommen definitiv wieder und können die negative Kretik nicht nachvollziehen! Danke für diesen wunderschönen Urlaub ❤️
15 Minuten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management