Princess (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alf immer Alf !!!

Eine Hotelanlage für Jung und Alt die Action aber auch Ruhe suchen. Wir sind zum 32igsten Mal dort gewesen und es war wieder wunderschön trotz einiger Änderungen durch die Zusammenlegung der Hotels. Derzeit gibt es einige Baustellen die uns jedoch nicht störten oder beeinträchtigt haben,modernisieren geht halt nicht über Nacht,eher schlimm waren die Gäste welche versucht haben andere Urlauber anzusticheln alles schlecht zureden um zu Hause vom Reiseveranstalter Geld zurück zu fordern->das geht gar nicht !!! Man hat bei diesem riesigen Gelände soviel Ausweichmöglichkeiten und sollte das Zimmer mal in Nähe einer Baustelle gewesen sein,hätte man dieses wechseln können.

• Wir hatten ein Zimmer im 200er Bereich welches sehr schön und natürlich sauber war.Es gab einen Safe,Kühlschrank,Wasserkocher,TV,Telefon,Föhn,große Dusche und Balkon,wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücken waren wir beim Italiener mit frischgepressten Säften,Omelett, Waffeln ect.und zum Abendessen waren wir drüben im Jungle,da für uns dort die Auswahl größer war.Früher gab es mehr Grillstände welche etwas fehlten aber wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt.Die Köche erfüllten auch Wünsche bei bestimmten Speisen und die Kellner waren flink.

• Alle Mitarbeiter der gesamten Anlage waren wieder super freundlich und zuvorkommend auch ohne ständiges Trinkgeld,es leisten alle soviel dort,dass man jedem einzelnen für einen wunderbaren Urlaub danken muss...Ihr seid mega!!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.20min. Shuttle zum Strand ist vorhanden,wobei es zu den Stoßzeiten diesmal etwas chaotisch war,vielleicht sollte man dabei wieder die Hotels trennen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Hotelgelände genug aber auch in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen.

Dadurch das man die gesamte Anlage vom Neverland nutzen kann gibt es unzählige Poolanlagen,Tennis, Minigolf,Fahrradverleih,Eisenbahn für Kinder, Cartbahn wird gerade errichtet,der Aquapark ist klasse,es ist einfach ein Hotel für jung und alt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Princess

Liebe Princess, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management