- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ok, Rutschen sehr gut, Essen und Getränke unterirdisch ekelhaft, unglaublich schlechte Küche! Jede positive Bewertung kann nur Fake sein!!!
Zimmer funktional und sauber, Kühlschrank brummt so laut, dass an Schlaf nicht zu denken ist.
Essen katastrophal, kein a la carte Restaurant, selbst für Pommes sind die Köche nicht in der Lage, nur fertig und halb roh…,Säfte eine Frechheit, laut Verpackung Fruchtsaftgehalt 10 % !!!! Reine Zuckerbrühe! Longdrinks eine Frechheit! Caipirinha ohne Rohrzucker, ohne Limetten, ohne zerstoßenes Eis….. einfach nur Betrug! Wein nicht trinkbar, Rum in Cola unerträglich. Laut Personal wurde kürzlich der Alk komplett ausgetauscht….unerträglich!
Personal ist bemüht und ok
Nicht am Strand, direkt in der Einflugschneise
Große Rutschenanlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila by Neverland Ihre Erwartungen in keinster Weise getroffen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Essen in unseren 3 Restaurants nicht zugesagt hat. Ebenso haben Sie die Möglichkeit in unserem Schwesternhotel Jungle Aqua Park und Water Valley by Neverland zu Essen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten. Es ist sehr schade, dass Sie das kostenfreie Special Dinner und den kostenlosen Late check Out, nicht geschätzt haben. Dass die Bewertungen nicht fake sind, können Sie daran erkennen, dass viele unserer Bewertungen einen Buchungsnachweis erbracht haben. Somit ist es eine Unterstellung Ihrerseits, dass unsere Bewertungen fake sind. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns trotz Alledem noch eine 2. Chance geben um sich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement