Sehr freundlich, sauber und einfach toll für ein paar entpannte Tage auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt ❤️
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, jedes Zimmer hat ein Balkon und eine große Dusche.
Das Essen ist vielfältig und man findet immer was zu essen in den geöffneten 4 Restaurants abends. Tagsüber hat das Hauptresturant geöffnet und die Snackbar.
Der beste Service den ich in einem Hotel erlebt habe. Man geht auf die wünsche der Gäste ein. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich vom Roomboy bis zum Koch alle zusammen.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Hurghada. Ca 20 min entfernt.
Freizeitangebote gibt es und die Animatuere geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend gibt es eine Show oder Karaoke ect.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin , sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management