Ein Hotel in dem man entspannen kann, mit größtenteils sehr freundlichem & aufmerksamen Mitarbeitern! Wir haben ein Upgrade vor Ort gebucht auf eine Juniorsuite und haben damit alles richtig gemacht, das Zimmer war vernünftig eingerichtet und verfügte sogar über ein Ankleidezimmer. Die Zimmerreinigung war bestens, so ein sauberes Zimmer hatten wir bei 30 Ägyptenurlauben noch nie! Zur Restauration: Der Geschmack der Speisen ist sehr gut, die Auswahl nicht riesig aber gut. Für mich das Highlight, das Frühstück auf der Terrasse des "Le Marche".
Unsere Juniorsuite war einfach toll! Ausstattung wie auch bei den Doppelzimmern (unser Freunde hatte ein Doppelzimmer) Im Bad: Dusche, Fön, Kosmetikspiegel Wir hatten 2 Fernseher auf dem Zimmer, von denen allerdings keiner eine Minute an war, Wasserkocher mit Zubehör, Ankleidezimmer, Balkon, Safe, Kühlschrank und leise Klimaanlage. Ein Doppelbett mit 2x2 Meter Matratze in dem ich hervorragend schlafen konnte!
Highlight wie schon erwähnt war im Le Marche das Frühstück auf der Terrasse (sogar Laugenbrötchen waren hier) Abendessen: -im L'Asiatique recht würzig (für mich top, für meine Damen zu pikant) -im LaCasa italienische Küche, gute aromatische Speisen -im LeMarche auch einheimische Speisen jedoch auch Schnitzel & Kartoffelbrei Die Qualität & der Geschmack war in allen Restaurants überdurchschnittlich, die Auswahl ausreichend. Am Mittag gab es Burger, Crepes oder Pizza im Restaurant am Hauptpool, Kaffee war im Columbus jeden Mittag Pflicht :) mit einem kleinen Wehmutstropfen (es gab keinen "Affogato" )
Bis auf eine Ausnahme :( Nur tolle Mitarbeiter, ob am Pool, an den Bars, der Rezeption oder im Restaurant :)
In Sahl Hasheesh/Hurghada, 5 Minuten zu Fuß von der Senso Mall, dem nächsten Cleopatra, oder dem hoteleigenen Strand zu dem auch ein Shuttle fährt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland , sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management