Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Bereits 6 mal im alf leila. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Der Service 200% und die zuvorkommenden Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Nur mussten wir feststellen das mit dem Ausbau des angrenzenden jugle Park Neverland auch der orientalische Flair in der Einfahrt verloren hat. Wir werden weiterhin Gäste des alf leila bleiben.

• Gut
  • Nur 1 Spiegel im Badezimmer. Kein Spiegel im Zimmer!! Betten schön groß, sehr gut geschlafen

• Gut
  • Man findet immer was einem schmeckt. Auswahl ist genug vorhanden. Nur das Fisch Restaurant hat etwas nachgelassen. Man bekommt was auf dem Grill ist und nicht wie früher was man aussucht.

• Wie oben beschrieben. Super 200%

• Zur senzo Male gebummelt ca.12 min. Auch Ausflüge werden angeboten. Wir hatten die 2tage Tour Luxor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management