Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr eine Reise wert

Ein wunderbares Hotel mit perfekter Gästebetreuung und Mitarbeitern, die den ganzen Tag bemüht sind, die Tage vor Ort zu den schönsten des Jahres zu machen.

• Wir haben bisher nur beste Zimmer gehabt. Alle geräumig und mit allem ausgestattet, was man bei All-In noch braucht.

• Wer hier nicht das passende findet, ist es selber Schuld. Abwechslungsreich, vielseitig, frisch und lecker

• Top! In ALLEN Bereichen, vom Gärtner über die Poolboys, die Service- und Reinigungskräfte bis zum Empfang, die Gästebetreuung und die Kaufleute und Dienstleister im Hotel

• Gut
  • Für Ausflüge muss man ein wenig Fahrzeit in Kauf nehmen, aber alles im Rahmen. Für wen das ein K.O.-Kriterium ist, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es gibt aber einen ganztägigen Shuttle-Service zum hoteleigenen Strandabschnitt. Die unzähligen Pools bieten aber auch für jeden etwas.

Für jeden etwas: Baden, Schnorcheln, Tauchen, Reiten (auf wirklich gut gehaltenen und gepflegten Pferden) viele weitere touristische Angebote, die jeder nach seinem Geschmack, auch kurzfristig, wahrnehmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina