Ariane&Marcel😍 (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Leider sehr nachgelassen

Gut

Zum 4. Mal da gewesen und denke zum letzten Mal. Hotel hat sehr nachgelassen. Essen sehr eintönig, Service naja, Mobilar im Zimmer zum Teil defekt, Bett sehr gut. Hauptpool nicht beheizt, beheizter Pool unsauber. Sauberkeit allgemein gut. Die Zusammenlegung mit dem anderen Hotel nebenan keine gute Idee. So verärgert man "Stammgäste"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ariane&Marcel😍

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Abschließend hoffen wir, dass wir die Ehre haben, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila by Neverland Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement