- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf die vielen positiven Bewertungen verlassen und eine Woche im 1001 Nacht in Ägypten guten Gewissens gebucht. Leider traf davon nur sehr wenig zu. Nach einer ersten sehr unruhigen Nacht ( es war wahnsinnig laut) haben wir erst einmal das Zimmer gewechselt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist leider überall gleich ... und zudem auch Gleich schlecht!!! Ruhe am Pool leider auch so gut wie nicht möglich - der DJ mit seinen Ballermann Hits erinnert eher an einen Urlaub auf Malle. Die Flugzeuge die viertelstündlich das Hotel überfliegen tragen auch nicht gerade dazu bei sich zu erholen. Was uns sehr gestört hat war auch das aufdringliche Verhalten der Hotelmitarbeiter. Es ging nur darum den Touristen so viel Geld wie möglich aus der Tasche zu ziehen. Will man dem ganzen Entfliehen erreicht man nach 20 minuten Fussweg den Strand ... Ich habe wirklich selten einen so hässlichen Strand gesehen. Leider auch nicht zu empfehlen. Wer das Alf Leila wa Leila als Traumurlaub bezeichnet hat an einen Urlaub wirklich sehr wenig Ansprüche. Wir werden nie wieder auf solch ein Billig Angebot reinfallen und vor allem nicht mehr auf das 1001 Nacht. Nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut