Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel, wie gesagt 1001Nacht

1001Nacht kann ich nur bestätigen. Jeder ist bemüht, herzlich, gut gelaunt und man wird verwöhnt. Tolle Zimmer, gutes Essen, nette Menschen.

• Neue Zimmer (ich war im 300er Bereich) Regendusche, sehr gute Matratzen, TV und ganz wichtig einen Wasserkocher zum Café kochen

• Super essen, für jeden Geschmack etwas

• Wir wurden sehr nett empfangen. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Poolboy, Kellner, Köche, Roomboy,Gärtneralle ein ganz großes Lob, sorry wenn ich jemanden nicht benannt hab auch ihnen ein großes Danke schön

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ungefähr 15min. ( wenn man als erstes Hotel angefahren wird) . Orange Bay, Sharm El Naga, Mahmyra u.v.m.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina