Familiäre, sehr sauberes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und immer freundlichem Personal. Beheizte Pools, sodass man auch in den Wintermonaten baden kann
Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit großem Bad, Fernseher und Kühlschrank
3 Restaurants mit vielfältiger Auswahl an Speisen, die auch sehr gut schmeckten
Das Personal liest einem den Wunsch von den Augen ab, ist immer hilfsbereit und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es fährt aber häufig ein Shuttle dorthin
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön und gepflegt. Es fehlen etwas Palmen und Grünpflanzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kriktpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management