Eine große Hotelanlage mit verschiedenen Poollandschaften auch für Kinder ideal. Verschiedene Restaurants runden das vielfältige Angebot ab. Hier kann man sich sehr gut erholen. Auf Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Wir hatten einen Bungalow direkt am 400 Bereich. Dadurch sehr kurzer Weg zum Pool. Sehr angenehm. Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Wir haben dadurch über Nacht keine Klimaanlage gebraucht. Zimmer haben Kühlschrank und sind von der Größe großzügig. Schlaf Qualität war gut.
Asiatisches Restaurant, Italienisch, Hauptrestaurant mit abwechslungsreicher Kost. Grillstation die Auswahl ist sehr groß. Die Atmosphäre ist sehr schön und man kann auch draußen essen. Am Abend gibt es vor den Restaurants Micky und Co um die Kinder zu begrüßen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Fragt auch immer wieder nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Gästemanagerin ist bei uns persönlich an den Pool gekommen und hat uns nach Wünschen und der Zufriedenheit gefragt. TOP kann man da nur sagen.
Je nachdem ob mit Transfer ca. 30 Minuten oder per Taxi ca. 15 Minuten. Ausflugsangebote gibt es genug. Ob Wüstensafari oder kulturell gibt es viel zu entdecken
Meine Frau hat 4 Massagen im Spa Bereich des Hotels gemacht und war sehr begeistert. Preis Leistung alles super. Auch hier sehr freundlicher Kontakt. Poolanlagen sind zahlreich vorhanden für jeden Geschmack. Wer laute Musik und Animation mag ist am Animationspool richtig. Minigolf, Wasserball, Dart, Boccia alles da. Abends Mini Disco und auch Tanzen für die Erwachsenen möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Roger, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank,dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina