- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Wir waren als Familie mit 10 Personen im Hotel. Da wir zusammen an einem Tisch essen wollten, aber keine ausreichend großen Tische zur Verfügung standen, haben wir Tische zusammen geschoben. Dies stieß bereits am 1. Abend auf Unmut des Kellners. Dieser erklärte uns in sehr unhöflicher Art und Weise, dass wir einen Tisch für 5,-EUR reservieren sollten. Da das Tische zusammen schieben in mehreren Restaurants nicht erwünscht war, blieb uns nichts anderes übrig, als an getrennten Tischen zu essen. Sehr schade, dass größere Gruppen hier auf wenig Verständnis des Personals stoßen.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila by Neverland begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Ihr Hotelmanagement