Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAuch beim 2. Mal alles Top 🌴

Sehr sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man wird herzlich empfangen und die Zimmer jeden Tag neu dekoriert. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr sauber, jeden Tag gewischt. Und immer neue Handtuch-Deko

• Jeden Morgen gibt es das gleiche Büffet. Mittag und Abendessen immer variierend

• Gamal ist der Beste Mitarbeiter des gesamten Hotels! Immer ein Lachen im Gesicht.

• Der Shuttle fährt regelmäßig zum Strand. In der direkten Umgebung nichts los. Und man wird direkt penetrant angesprochen.

• Wellness
    • Sport

Viel Animation, aber wenn man Nein sagt, sollten die Animateure es auch akzeptieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Aqua Blu Resorts