Das Hotel ist super um sich mal richtig zu erholen. Man kommt definitiv völlig erholt zurück nach Hause. Und das Meer ist so toll, da kann man Stunden drinnen verbringen.
Die Zimmer waren wirklich groß. Genauso das Badezimmer, vor allem die Dusche. Außerdem war das Zimmer unfassbar sauber. Trotz Strandurlaub ist kein einziges Sandkorn auf dem Boden.
Das Essen war jeden Tag unfassbar lecker. Vor allem die einheimischen Speisen waren ein Gaumenschmaus.
Die Mitarbeiter hier sind sehr sehr lieb. Jedes kleinsten Problem wird ernstgenommen und sofort behoben. Man wird von jedem freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Nachdem wir erzählt haben, dass wir ein Problem mit den Stechmücken im Zimmer haben, haben wir sofort ein Mittel bekommen und seitdem keine mehr gesehen.
Die Anfahrt zum Hotel war in einem klimatisiertem Bus und auch wirklich nicht lange.
Hier gibt es etliche Sportangebote. Sowohl in der Hotelanlage, als auch am Strand. Vor allem das Aquafitness hat uns sehr gut gefallen, das haben Ola und Nicolai immer sehr toll geleitet. Die Musik dazu hat Alexx auch immer toll kombiniert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Blu Resort