Da die Unterkunft in der Einflug- und Abflugschneise des Flughafens Hurghada lag, was aus den TUI Informationen in keiner Weise ersichtlich bzw. erwähnt wurde, hatte man am und im Hotel/ Zimmer eine regelmäßige Beschallung durch die startenden und landenden Flugzeuge. Einem Wechsel, der uns durch den TUI- Ansprechpartner im Hotel vorgeschlagen und angeboten wurde haben haben wir nicht zugestimmt. Wir können aber jetzt nach dem Urlaub die Fluggesellschaften, die Flugzeuge und die zusätzlichen Militärflugzeuge und Hubschrauber erkennen, was ich unserem Ansprechpartner im Beisein eines Österreichischen TUI-Gastes erklärt habe, auch das wir ein anderes Zimmer im Hotel oder einen Hotelwechsel nicht zugestimmt haben. Wir werden diese Angelegenheit durch unseren Rechtschutz prüfen lassen. Mfg Anja und Michael Thomas
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | M.Th |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse aus dem Aqua Blu. Es ist echt schade zu lesen, dass sie dem Hotel 1/6 gegeben haben wegen Flugzeuge. Die Lokalität vom Hotel is deutlich beschrieben, dass es 7 km von dem Flughafen ist, deshalb muss man damit auch entsprechend rechnen dass man die Flugzeuge hört. Wie Sie beschrieben, Hotelwechsel würde ihnen angeboten, deshalb verstehen wir nicht, wieso Sie das Hotel schlecht bewertet haben, vielleicht sollten Sie nächstes Mal deutlicher auf die Beschreibung des Hotels achten um so etwas zu vermeiden. Mit freundlichen Grüssen, Pickalbatros Aqua Blu Management