Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, großes und modernes Hotel

Gut

Ein sehr großes Hotel, was wirklich viel zu bieten hat. Der Service ist wirklich klasse und man kann sich erholen in den Bars und am 18+ Pool oder jede Menge Action mit den ganzen Rutschen haben. Wir waren als Pärchen dort und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war wirklich gut, man sollte aber bei einem längeren Aufenthalt die Restaurants wechseln, sonst wird es ein wenig eintönig. Eine negative Sache sind leider die Verkäufer, das kann schon etwas nervig sein, wenn man gerade dabei ist zu lesen oder sich entspannen möchte.

• Wirklich sehr saubere, große und moderne Zimmer. Hier gibt es nichts negatives zu sagen.

• Das Essen war sehr gut, nur teilweise gab es immer wieder die selben Sachen. Das gute ist, dass man hier eine gute Auswahl an verschiedenen Restaurants hat. In den Speisesälen war es nur teilweise sehr laut.

• Gut
  • Das Personal hat auf alle Wünsche reagiert und man wurde auch sehr gut bedient. Auch auf Fragen wurde immer sofort eingegangen und einem geholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 10min entfernt und am Strand ist man mit dem Shuttle auch innerhalb von 5min. Den Hafen, wo die meisten Schnorchelausflüge stattfinden hat man auch innerhalb von 35min erreicht.

• Wellness
    • Sport

Es gab immer viele Animationen, tagsüber aber auch Abends. Es gab sehr viele Wasserrutschen, die von Kindern sowohl als auch erwachsenen benutzt werden konnten. Ein Fitnessstudio gibt es auch und auch einen Olympischen Pool, der allerdings aus irgendeinem Grund immer geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu