Sehr gutes 4-Sterne in Ägypten; Zimmer waren groß; Bett war ebenfalls sehr groß und gemütlich; sehr gepflegte Anlage mit viel grün; mehrere Pools auf dem Areal; verschiedene Restaurants mit abwechselnden Themenabenden, was das Essen nicht eintönig macht; nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal; ein rundum zufriedener Urlaub wie es sein sollte
großes Zimmer mit sehr viel Platz zur Ablage und zum bewegen; sehr großes, bequemes Bett; weiches Kissen und Matratze für einen angenehmen Schlaf; großes Badezimmer mit Dusche; einen kleinen Balkon mit Blick auf die Pools von ganz oben; TV und WiFi im Zimmer; kleiner Kühlschrank; Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon
Es gab verschiedene Restaurants mit abwechselnden Themenabenden, was das Essen nicht eintönig macht; es gab ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Speisen; es hab jeden Tag eine andere Variante von Fisch, Rind oder Hähnchen. Mal gekocht, mal gegrillt oder mal gebraten; es gab ein festes italienisches Restaurant, dass jeden Mittag und Abend besucht werden konnte; ein Restaurant mit täglich wechselnden Essen wie chinesisch, japanisch, italienisch, indisch, etc. Die Atmosphäre beim Essen war gut; es gab kein langes Anstehen und es gab sehr viel Auswahl; man könnte sich innen und außen hinsetzen; außen gab es immer frisches arabischen Brot liebevoll von einer Dame am Ofen zubereitet; vor dem Eingang zum Restaurant stand immer der Koch, der gegrillt hat Jeden Abend wurden bei der Abendshow 2 Pärchen (oder 4 Gäste) zufällig ausgewählt, die im benachbarten 5-Sterne Hotel zum Abendessen eingeladen werden
Nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal; das Animationsteam war sehr ambitioniert; jeden Abend zwischen 19-21 Uhr könnte man sich in der Lobby mit der Gästebetreuung unterhalten über Anregungen und Wünsche; Fragen zu Ausflugszielen wurden von den jeweiligen Mitarbeiter der Reiseveranstalter beantwortet; für Fragen rund um Hurghada waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr behilflich
Die Lage vom Hotel war Ok; es gab kein direkter Strandzugang, jedoch könnte man den Strand des Partnerhotels auf der gegenüberliegenden Straßenseite benutzen inklusive Strandbar; die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40min, da mit dem Sammelbus die verschiedenen Hotel nach ein anderer abgefahren wurden; die Fahrt in die Stadt dauert mit dem Taxi ca. 15min und mit den öffentlichen Minibussen ca. 20min; die Fahrt zur Senzo Mall dauert ca. 10min.; Für die Ausflugsziele wird man immer mit einem Minibus vom Hotel abgeholt - je nach Ausflugsziel dauert die Fahrt zwischen 20-30min (vorgelagerten Inseln) bis 6-7 Std. (Kairo)
Es gab jeden Tag - außer sonntags - ein Sport- und Animationsprogramm; Fitnessanlagen gab es keine; Wellness wie Massagen, Maniküre- und Pediküre, etc. waren gegen Gebühr im hoteleigenen Wellness- und Spabereich möglich; abends gab es immer ein Entertainmentprogramm wie Fakirshow, Bauchtanz, Comedy, etc. Für Kinder gab es verschiedene Rutschen und Kinderbecken; ebenfalls gab es einen Kids Club für die Kleinen mit Mal- und Bastelmöglichkeiten; die Anlage war sehr grün und man konnte sich ebenfalls auf die Wiesen zum sonnen legen;
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Maher |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts