Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Viel zu laut - Ruhe und Entspannung nicht möglich

Sehr schlecht

Viel zu laut, weil tagsüber von 10 bis 17 Uhr lautstark aus zwei Bereichen Musik gespielt wird (was sich dann auch teilweise gegenseitig "überlappt") . Man findet im gesamten Bereich der Pools und bei den Rutschen oder sonstwo keine Ecke, wo man einfach mal RUHE hat. Und 90er Jahre Techno ist auch nicht jedermanns Sache. Es ist einfach keine Ruhe und Erholung möglich, denn: Auch nachts wird "lautstark gebetet" über die Lautsprecher, so dass ein ruhiges Durchschlafen ebenfalls nicht möglich ist. Es ist, als würde jemand mit dem Megaphon vor der Hotelzimmertür stehen. Googeln Sie mal "Gebetszeiten Sharm El Sheikh", dann finden Sie Infos dazu. Wir wurden gegen 04:15 Uhr / 04:25 Uhr und 05:45 Uhr entsprechend 3x geweckt. Bei allem Respekt für Kultur und Religion, aber wir haben für viele tausend Euro Urlaub gebucht und keine Disco und keine nächtlichen Gebetsstörungen. Das hatten wir vor drei Jahren im Hotel in Hurghada nicht. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen aus anderen Hotels bei einem Schnorchenausflug - dort war es dasselbe. Ein Urlaub mit nächtlichen Störungen ist keine Erholung. Wir drei sind jede Nacht davon aufgewacht. Es war unser schlimmster Urlaub, den wir jemals gemacht haben. Wir fragen uns auch, warum das Hotel 98% hat und einen AWARD. Vielleicht sollte sich Holidaycheck vor Ort neutral mal ein Bild machen. Zu 90% sind Russen dort. Der Rest teilt sich auf wie folgt: Endländer, Inder, Araber und eine Handvoll Deutsche. Sollten Sie also die Hoffnung hegen, dass Ihre Kinder andere deutsche Kinder zum Spielen finden - vergessen Sie es.

• Das Bad (Dusche) ist nicht wirklich sehr schön. Betten sind hart, aber ok. Geräumiges Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir lesen bei Hotels immer mal wieder Bewertungen, in denen sich Menschen über "immer dasselbe Essen" beschweren, was wir in keinem Hotel, Kreuzfahrtschiff usw. jemals nachvollziehen konnten. Hier aber passt es. Es gibt eine wirklich SEHR begrenzte Auswahl an Speisen in allen Restaurants. Es ist eigentlich egal, wo man isst. Und die Auswahl ist wirklich sehr gering.

• Mitarbeiter im Service (Restaurants und Roomservice) sind freundlich und schnell.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit Zwischenstops anderer Gäste ca. eine Stunde. Viel ist aber auch nicht in der Nähe. Der "Hauseigene Strand" ist eine absolute Katastrophe. Wir waren um 10.30 Uhr dort und gegen 14 Uhr waren alle weg (inklusive uns), weil dort wirklich nichts ist, was Spaß machen könnte.

Nun ja, bis auf die Rutschen gibt es nicht viel. Wer keine Kinder hat, die GARANTIERT JEDEN TAG 7 Stunden auf den Rutschen verbringen werde, braucht hier nicht hinfahren, wobei jede Rutsche nach dem 3. Mal Rutschen auch langweilig wird und die Anzahl an Rutschen bemisst sich eher an der Menge an den Minirutschen im Superkleinkindbereich. Für Kinder ab 7-8 Jahre und aufwärts und Erwachsene ist alles in zwei Stunden durchgerutscht. W-LAN Empfang sehr schlecht im Hotel. Entertainment abends ist auf der großen Videoleinwand DIsneyfilme schauen aus Russisch oder Englisch.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefan

Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.