Jurij (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 👋🏽

Gut

Sehr schönes Hotel mit AquaPark und Strand das wir schon zum vierten Mal besucht haben und das nicht zum letzten Mal. Bei Fragen oder Anregungen ist Herr Gamal (spricht sehr gut deutsch) immer behilflich.

• Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr schön und werden jeden Tag gereinigt.

• Zum essen ist viel Auswahl in den vier Restaurants wird man schon fündig

• Es gibt verschiedene Menschen auch bei Personal und im meisten fällen waren die sehr hilfsbereit . Ich sag mal so „wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“

• Die Fahrt zum Hotel ist je nach Veranstalter 20-40 Minuten sehr schnell. Ausflüge zum Quad fahren durch die Wüste oder fahrt zum Tauchgang kann man direkt im Hotel buchen.

Jeden Abend ist erst für Kinder minidisko später eine Show mit Getränke/ Cocktail von Moustafa Mohamed

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jurij

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.