Christian Jörg Fritz (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für klein und groß jeder hat seinen Spaß

Gut

Ein Hotel für klein und groß. Sehr sehr nettes Personal immer lustig und freundlich. Für uns als Familie sehr geeignet.

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit einer Tür. Wir haben super geschlafen, Fenster waren so gut das du keine Flugzeuge gehörst hast. Obwohl alle halbe Stunde eins übers Hotel geflogen ist😉

• Sehr gutes Essen da man alle 3 Hotel Restaurants benutzen konnte.

• Das beste Personal was ich bis jetzt gesehen habe. Freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach nur klasse.

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen. Alle guten Ausflugsziele wurden angeboten. Es ist für jeden was dabei ob Familie oder nur ein Urlaub zu zweit.

Aqua Park halt immer lustig. Fitness und Wellness im Hotel und sehr gut. Jedem Abend gab es ein Programm für klein und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christian Jörg Fritz

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrer Familie genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Park