Große sehr gepflegte Anlage, neu gestaltet, lässt für Kids keine Wünsche offen. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Kulinarisch eine große Auswahl in verschiedensten Restaurants. Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam. Am Anfang sehr gewöhungsbedürftig sind die Flugzeuge die über die Anlage fliegen. Aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Bei Fragen und Hilfe waren das kompetente Team der Gästebetreung immer da, 5 * dafür.... Besonders die Gästebetreuerin aus der Schweiz war stehst bemüht und immer zur Stelle.
Neu, sehr geräumig und sauber
Viel Auswahl und immer lecker
Super nettes aufmerksame Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage
Für Kids ein absolutes Vergnügen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tina |
Lieber Jürgen, das Aqua Park Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aquaparks