Anika (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Erwartungen waren viel zu hoch nach der Beschreibu

Die Unterkunft ist für den Sommer sehr gut. Im Winter ist die Animation schwer zu finden und die Pools werden über Mittag geschlossen. Von den Pools ist nur das Babybecken beheizt und im Winter nutzbar. Kinderanimation ist leider nur täglich das gleiche und nicht für Kinder mit Anspruch ausgelegt. Wenn man die Animation überhaupt gefunden hat, da information über den Ort der Durchführung nicht gegeben wurde und auch gerne mal wechselte. Am Essen wurde wohl auch gespart. Täglich das gleiche Angebot. Nudeln, Pizza, Pfannkuchen, Fritten, Fisch, Rind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und verstehen Ihre Bedenken. Wir möchten klarstellen, dass neben dem beheizten Babybecken im Aqua Park Resort auch zwei beheizte Kinderpools speziell für die Kleinen vorhanden sind. Darüber hinaus gibt es beheizte große Pools im Aqua Vista und Aqua Blu Resort, die unseren Gästen auch während der Wintermonate zur Verfügung stehen. Es tut uns leid, wenn die Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, uns zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Park Resort Team