Hotel ist sehr sauber wird immer und überall gereinigt.Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt.Der Service beim Frühstück und Abendessen ist gut vor allem im Aqua Vista.Es gibt viele Rutschen für Kinder ein Paradies.Der Strand ist eine kleine Bucht,alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus hin. Fahrt dauert knapp 5 Minuten. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Verhalten von den ganzen Arabern,die benehmen sich wie die größten Assis und meinen das hotel würde ihnen gehören. Klar kann das hotel leider nicht dafür aber man sollte sich echt Gedanken machen die nicht mehr aufzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julian |
Lieber Herr Julian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem Zimmerkomfort sowie dem Service beim Frühstück und Abendessen – insbesondere im Aqua Vista – zufrieden waren. Auch dass unsere Rutschenlandschaft für Kinder bei Ihnen so gut angekommen ist, freut uns sehr. Der Shuttle-Service zum Strand ist ein beliebter Service, den viele Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass Sie diesen genutzt haben. Bezüglich Ihres letzten Hinweises möchten wir betonen, dass unser Hotel Gäste aus aller Welt willkommen heißt und wir großen Wert auf ein respektvolles und rücksichtsvolles Miteinander legen – unabhängig von Herkunft, Kultur oder Sprache. Wir nehmen Beschwerden über unangemessenes Verhalten selbstverständlich ernst und bemühen uns, in solchen Fällen schnell und angemessen zu reagieren, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Park Team