Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand

Gut

Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Der Service war sehr gut,alle sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Frisch. Die Animation war auch sehr gut. Uns hat gestört,dass jeden Tag um 7 uhr schon alle Liegen am Pool reserviert waren. Wir würden das Hotel aber definitiv weiterempfehlen vorallem mit Kindern.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Frau Svenja , herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen – vor allem für Familien mit Kindern. Ihr Hinweis zur frühzeitigen Reservierung der Liegen ist uns wichtig, und wir verstehen, dass dies störend sein kann. Wir werden dieses Thema intern ansprechen, um eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Park