Katarzyna (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Aqua Park –Sharm el Sheikh

Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt; Der Wasserpark ist ein großartiger Unterhaltungspersonal für Familien mit Kindern jeden Alters. Wasserattraktionen erfüllen die Bedürfnisse aller wählerischen Gäste. Ich empfehle dieses Hotel jedem für einen tollen Urlaub!

• Schöne Zimmer (ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Minikühlschrank, Wasserkocher). Netter Reinigungsservice bietet jeden Tag Mineralwasser, Kaffee und Tee in Beuteln und saubere Handtücher.

• Das Essen in den marokkanischen und italienischen Restaurants ist köstlich.

• Das Personal im gesamten Hotel ist großartig und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine großartige und praktische Lage in der Nähe des Flughafens und der Einkaufsviertel.

Zusätzliche Unterhaltung im Hotel ist die abendliche Neverland-Show – eine wunderschöne und sehr professionelle Tanzshow, die sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen wird. Tagsüber sind coole Animationen mit einer Gruppe von Animateuren im Aqua Park, Wassergymnastik, Zumba, Darts.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Katarzyna

Liebe Katarzyna, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die komfortablen Zimmer, die gute Lage des Hotels, die aktiven Animationen tagsüber und abends, die Neverland-Show, die Unterhaltung und die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.