Das Hotel ist ein toller Ort für Familien mit Kindern. Auf dem weitläufigen Gelände des Hotels gibt es viele Rutschen, Schwimmbäder und Sportbereiche für aktive Gäste. Im Hotel kommt weder tagsüber noch abends Langeweile auf.
Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber, ein netter Herr reinigt jeden Tag das Zimmer und bringt Mineralwasser und Kosmetik (Shampoo, Haarspülung, Körperlotion) mit.
Das Essen ist köstlich im Hauptrestaurant und im Fischrestaurant mit asiatischer Küche.
Das Hotelpersonal ist sehr professionell und lächelt. Wir danken dem Rezeptions-, Restaurant- und Barpersonal für den sehr guten und hilfsbereiten Service.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch.
Die Unterhaltung ist sehr aktiv, tolle Schaumparty und coole Animationen mit Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Wojciech |
Lieber Wojciech, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.