Gosia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Aqua Park

Das Hotel ist wunderschön und verfügt über einen wunderschönen Wasserpark für Kinder und Erwachsene. Das Gelände ist groß und sehr gepflegt. Wunderschöne Gärten und Blumen im gesamten Hotel. Ein großartiger Ort für aktive Erholung.

• Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher, Telefon, TV, Minibar (Mineralwasser).

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich; gute Mahlzeiten in den Restaurants Millennium und Soprano.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Barkeeper und Kellner sind sehr freundlich und lächeln.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Hadaba, ganz in der Nähe des Alten Marktes.

Die Animationen im Hotel sind sehr aktiv; Außerdem haben wir uns die wunderschöne Neverland-Tanzshow angeschaut (eine wunderbar professionelle und sehr interessante Show).

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Gosia

Liebe Gosia, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.