Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage, tolle Wasserattraktionen für Kinder und Erwachsene und tolle Extrem-Rutschen. Ein großer Vorteil ist die Möglichkeit, die Wasserattraktionen des Nachbarhotels zu nutzen. Sie können sich sonnen und das schöne Wetter voll ausnutzen.
Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Günstige Lage mit direktem Zugang zum Schwimmbad.
Das Essen in mehreren Restaurants ist schön präsentiert, frisch und jeder findet etwas für sich.
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Besonderer Dank geht an das Gästebetreuung Team von Karla und Wiktoria und an den Manager Beshoy.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch; überall ist es nah. Ein toller Ort für erfolgreiches Einkaufen ist die Altstadt, die etwa 3 km vom Hotel entfernt liegt.
Das Hotel bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Sport, Freizeitaktivitäten. Gegen eine zusätzliche Gebühr können Sie Schnorchel und Safari.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Aga |
Liebe Aga, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, leckeres Essen, zusätzliche Ausflüge, komfortable Zimmer, Unterhaltung und Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.