Kasia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit mit der Familie

Das Pickalbatros Aqua Park Resort ist ein tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel verfügt über viele Rutschen und Schwimmbäder. Überall sind Retter, die sehr wachsam sind und für ein hohes Maß an Sicherheit sorgen.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet, gepflegt und sauber. Mineralwasser in der Minibar und Kosmetikartikel in der Toilette werden täglich aufgefüllt.

• Gute Küche in den Restaurants Millennium und Soprano. Sehr netter Service in Restaurants und Bars.

• Tolle Atmosphäre im Hotel dank sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

• Tolle Lage des Hotels

Aktive Animationen für Kinder und Erwachsene. Unterhaltsame Abendshow mit Hotelanimation.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Kasia

Liebe Kasia, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.