Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Februar. Besser geht nicht. Für e i

Gut

Hallo Urlauber Als erstes .. es war eine sehr gute Entscheidung in den Faschingsferien einen Badeurlaub im Albatros Aqua Park zu machen. Von 10- 17 Uhr kann man hier in unzähligen Pools Relaxen, Rutschen, schwimmen usw. Die Sonne ☀️ strahlt vom Himmel und wir waren in einer Woche mal so richtig braungebrannt. Nur wenn man aus dem Wasser kommt muss man sich gleich abtrocknen und die Nassen Sachen ausziehen. Das großzügig gebaute Hotel ist wirklich sehr schön gemacht und an den wunderschönen Gips und Holzdecken im Restaurant und Salon sieht man das da nicht gespart wurde. Aber das mit Abstand am besten in diesem Hotel ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir wurden hier so verwöhnt wie noch nie in einem Urlaub und ich bin über 50.!! Das liegt auch daran das man anscheinend aus Germany kommt, da freuen die sich noch mehr und dann kommt fast immer das gleiche....... Ich liebe Deutschland....alles Gut ?😊 Wir haben bis auf einmal immer im freien gegessen und sind vom Restaurant-Team um Teamleiter Shady A. Kader so verwöhnt worden , das es manchmal fast unglaublich war. Das war wirklich ein Traum. Das Essen ist normal gut. es wird immer was frisches gegrillt und in einer Woche findet man eigentlich immer was einem schmeckt. Abends braucht man eine Weste/Jacke/Pullover sonst wird es ein bisschen frisch.

• Wir hatten das Familien Zimmer. Betten waren super , alles sauber was braucht man mehr ? Top 5 Meter zum nächsten Pool.

• Gut
  • Es muss halt leider wohl alles neutral schmecken. Optisch sehr schön geschmacklich naja. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht alles gut.😊

• Besser geht kaum. Ich habe für die Woche ca. 50€ Trinkgeld insgesamt bezahlt. Das war sehr gut angelegtes Geld.

• Da gibt es nicht viel zusagen. Wie sonst auch viele verlassene Gebäude ein paar Hotel außerhalb und ein paar Geschäfte das war es.

Unglaublich viele Pools. Für Kinder ein Paradies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Joachim

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager