Ein neuwertiges Hotel (2017 gebaut) mit riesigem Aquapark und extrem freundlichem Personal! Es wird einem während der gesamten Aufenthaltsdauer jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Zudem kann man auch das benachbarte Partnerhotel AquaBlu mitbenützen (Aquapark und sogar Verpflegung!)
groß, sehr sauber und neuwertig; es gibt da nichts zu bemängeln. Wir hatten Familienzimmer 8126: das Kinderzimmer ist (nur) durch eine Schiebetüre abgetrennt - sehr hellhörig.
Alle Restaurants und Snack-Corners sind sehr gepflegt. Im Hauptrestaurant das klassische, ägyptische Buffet. An den Pools gibt's den ganzen Nachmittag frisch gemachte Pizzas und Snacks (Sandwich, …) Sehr gut und Abwechslungsreich!
Wir hatten noch nie ein Hotel mit derart grandiosem und freundlichem Personal! Vor Allem unsere beiden Poolkellner (2 x Mohammed) und der Pizzakoch Ali haben das Herz unserer Kinder im Sturm erobert. Es fehlt einem gar nichts und das gesamte Personal (vom Raumpfleger bis zum Chefkoch) ist stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein!
Transfer vom Hotel ca. 20-25 Minuten; Hotel liegt aber (leider) nicht direkt am Meer/Strand, wobei aber ein kostenloser Shuttelbus zur Verfügung steht!
Das Hotel bietet einen riesigen, neuwertigen AquaPark mit unzähligen Rutschen und Pools. Zudem kann man auch noch das benachbarte AquaBlu-Hotel mitbenützen. Neben dem dortigen Aquapark kann man auch das gesamte Verpflegungspaket (Essen und Getränke) kostenlos mitbenützen. 1 Woche ist fast zu kurz, um alles auszuprobieren! ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager