- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Schminkspiegel war defekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super nette Kellner, die sehen immer was du brauchst und lächeln immer. Alles wird sofort sauber gemacht. Hassan ist der Beste Kellner, man konnte ihn immer alles fragen und er hat geholfen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde immer alles schnell erledigt und alle waren super freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Boden ist im Juli zu heiss, man benötigt Schuhe. Viele Menschen mit Hidschabs und Russen vor Ort. An den Rutschbahnen wird gut aufgepasst aber ein paar Rutschen sind nur offen wenn oben ein Bademeister steht und wenn der 2 Rutschen betreut, dann muss man auf der anderen warten. Besser mehr Bademeister platzieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Sand war im Juli sehr heiss, das Wasser super sauber und hat Abkühlung gebracht. Dei Tauchbasis ist direkt am Strand und die Leute sehr nett. Die Verkäufer der Atraktionen sind nicht aufdringlich, wenn man sagt nein, heute nicht wird es akzeptiert. Ein bisschen zuviele Russen sind vor Ort und relativ frech.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.