Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen auf höchstem Niveau!!!

Super Hotel und super Service...sauber bis in die kleinste Ecke und das Personal ist unschlagbar,egal welches Anliegen man hat,es wird alles möglich gemacht. Ärztliche Versorgung vor Ort ist ebenfalls super. Es wird einem schnell geholfen und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder !!!!

• Großzügig, sehr sauber und trotz der vielen Pools sehr ruhig. Der Zimmerservice war gefühlt ganztägig anzutreffen und auch immer für ein Späßchen zu haben (Zimmer 8276). Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert super 👍

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel ist man ca 15 Minuten mit dem Bus unterwegs. Man wird freundlich empfangen und mit dem Buggy in der großen Anlage zum Zimmer gebracht. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Bus von dem Hotel ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir freuen uns, dass unser hilfsbereiter Service, die Wasserattraktionen des Hotels, der Komfort und die sauberen Zimmer Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.