Sehr gepflegte begrünte Anlage mit Getränke- und Verpflegungsstationen. Es verfügt über einen riesigen Rutschenpark.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sie sind modern und sehr schön eingerichtet, mit Külschrank und großem Fernseher ( 4 deutschsprachige Programme). Das Bad ist riesig mit einer Sitzgelegenheit und Regenwalddusche. Das Boxspringbett ist groß, wir haben besser als zu Hause geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Im Hauptrestaurant Soprano wird man bestens von Mr. Shady und seiner Mannschaft betreut und bedient. Im Fischrestaurant gibt es verschiedenen Fisch und chinesisches Essen. In der Lobbybar und der White Bar ist eine super Belegschaft immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da man bei besten Service nur einen Vorschlag wählen kann, eine Ergänzung. Das Personal ist grundsätzlich freundlich und sehr hifsbereit und immer bemüht, Probleme zu lösen. Das gilt besoners für die Rezeption, wo man zudem mit Mr.Shokry einen Ansprechpartner hat, der sehr gut deutsch spricht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super Bedienung von der Bar. Aufmerksame Life Guards.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Man kann aller 30 min mit dem Shuttle zum Strand fahren. Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Schnorcheln sollte man abseits der Liegen gehen. Die Getränke muss man sich selber holen, mittags gibt es Snaks.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Lieber Christine, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihr zweites Zuhause ist. Wir freuen uns, dass die Wasserattraktionen unseres Hotels Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.