Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Aqua Vista Resort - gerne wieder

Große Anlage (typisch für Ägypten), welche noch zwei weitere Hotels anschließt, welche auch genutzt werden können. Die Anlage ist sauber, das Personal in allen Belangen zuvorkommend und die Animation denkt sich täglich was tolles für die Gäste aus.

• Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und wurde täglich gereinigt, einschließlich den obligatorischen Handtuchtieren auf dem Bett. Bei der Elektronik könnte etwas nachgebessert werden, aber wir haben unsere Mobiltelefone über die am Bett befindliches USB Slots geladen.

• Essen gut und ausreichend, keine Offenbarung, aber das erwarte ich in solch großer Anlage, wo viele Nationen zusammenkommen, auch nicht. Es ist für jeden etwas dabei und variiert und jeden Abend.

• Service zum großen Teil sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das kann man natürlich nicht von jedem Servicemitarbeiter erwarten (ungelernt), aber das ist in DE genau so teilweise.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging super schnell, rund 15 min und wir waren auch in einem kleinen Bus mit nur einer weiteren Familie, daher ging der Transport sehr schnell. Keinerlei Erfahrung, wenn es größere Busse sind. Hurghada selbst haben wir ebenfalls besucht, da aber unser Hotel etwas außerhalb der Stadt ist, gibt es in der näheren Umgebung „nur“ eine Mall, die nicht riesig ist, aber ausreichend Läden vorhält.

Animation ist spitze, die Jungs und Mädels leben für ihren Job in der Sonne. Es werden täglich Aktivitäten angeboten (Wasserball, Volleyball, Darts, etc.) Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber von außen sah er ziemlich gut ausgestattet aus. Ebenfalls der Rutschenpark im Nachbarhotel ist zu empfehlen. Ansonsten gibts das übliche: Billiard, Kicker, Tischtennis.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts