Der erste Eindruck als wir im Hotel angekommen sind war schon unglaublich. Der große Eingangsbereich in der Lobby war schon echt schön. Wir haben zur Begrüßung direkt einen Cocktail bekommen. Da wir spät angekommen sind war unser Einchecken echt schnell und unkompliziert. Wir haben sogar noch was zum Abend essen bekommem obwohl die Küche schon geschlossen hatte. Das fanden wir echt klasse da wir auch ein Kleinkind dabei hatten. Die Anlage ist echt sehr schön gestaltet und angelegt da sie aus 3 Hotels besteht und man diese auch alle mit nutzen kann. Was wirklich echt Klasse ist und somit die Anlage sehr weitläufige erscheinen lässt.
Wir hatten ein Zimmer im Block 3 der sehr Zentral in alle Richtungen gut zu erreichen war. Unser Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Unser Roomboy hat jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht und uns immer tolle Sachen aufs Bett gezaubert. Die Böden,Handtücher und Spiegel waren immer sauber. Der Mülleimer wurde auch jeden Tag geleert.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das schöne ist das man alle Restaurants der 3 Hotels nutzen kann. Wir sind aber immer im Vista zum essen geblieben. Abends war es immer recht voll im Restaurant aber wir haben immer nach ein paar Minuten einen Sitzplatz gefunden. Die Kellner waren sehr bemüht einem was zum trinken zu bringen. Auch die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt. Manchmal gab es Abende da gab es keine Gläser um sich was zu trinken zu holen was wir nicht so gut fanden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Uns wurde auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch erfüllt. Was sehr schön war, da wir es so nicht kannten. Wir hatten auch 3 Tage Probleme mit der Klimaanlage da sie in der Nacht immer sehr viel Wasser verlor. An der Rezeption hatten wir das Problem unsere Klimaanlage angesprochen und es wurde sehr Zeit nach behoben. Das Animationsteam war auch Klasse und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand was wir aber wussten und was uns aber auch nicht gestört hatte. Es fährt alle 5-10 min ein Shuttle Bus zum Stand. Oder man überquert die Straße und läuft runter zum Strand. Der Fußweg dauert circa 15 min. Der eigene Stand Abschnitt war nicht so schön. Er war sehr steinig. Wenn man sich aber links hält und bis zum Ende läuft da ist der Strand wirklich sehr schön und sandig. Die Senzo Mall ist mit dem Bus direkt vor der Tür in paar Minuten zu erreichen. Das Zentrum war mit dem Taxi 20 min zu entfernt.
Es gibt einen Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Anwendungen wir hatten Massagen a 45min, Hamam und Sauna und alles was dazu gehört. Unsere Tochter war in der Zeit im Whirlpool. Es werden verschiedenste Touren angeboten. Es gibt ein super tolles Fitnessstudio was gut ausgestattet ist. Das Animationsteam gibt sich von morgens bis abends sehr viel Mühe. Sie bieten täglich Dart, Volleyball, Yoga, Bauchtanz, Stepaerobic und Wasserballspiele an und machen einen ausgezeichneten Job :-). Unsere Lieblings Animateurin war zudem Zeit Punkt Luca 😊 unsere Tochter möchte sie von ersten Tag an und war somit in allen ihren Kursen vertreten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista