Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel

Gut

Die Anlage ist gut gepflegt. Zimmer und Pools sehr sauber. Restaurants sind gut verteilt. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeption ebenfalls. Animation perfekt.

• Unser Familienzimmer war mit den nötigsten und ausreichenden Mobiliar ausgestattet. Die Betten waren gut.

• Essen war Buffet. Da findet man sich immer etwas und es ist für jeden was dabei. Wir saßen immer draußen zum Essen.

• Das Personal war stets bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen bzw. abzuklären.

• Dir Shuttlefahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio, das man kostenlos benutzen kann. Das Animationsprogramm tagsüber und abends war abwechslungsreich und immer schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista