Sybille (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Urlaub wir kommen wieder

Das Hotel ist super klasse. Es ist für jeden geeignet ob Familie oder Paar. Für jeden Geschmack ist was dabei ob nur relaxen, Sport odet Fun.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig vom Platzangebot. Es gibt eine riesen Dusche.Weiterhin sind die Zimmer alle mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Auch gibt es die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist sehr gut. Es ist immer für jeden Geschack etwas dabei und selbst Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt.

• Der Service im ganzen Hotel ist fantastisch. Vom Roomservice über Kellner, Poolboy und Animation. Jeder gibt einem das Gefühl wirklich wilkommen zu sein. Alle sind extrem freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich das Team von der Red Sky Bar. Die Jungs sind wirklich klasse und ein Grund warum wir jetzt schon zum 7. Mal hier sind und immer wieder kommen.

• Man hat vom Hotel Blick auf das Meer und ist zu Fuß maximal 10 Minuten entfernt. Man kann aber alle 20 Minuten mit einem Shuttle fahren. Vom Flughafen auch nur circa 10 Minuten entfernt.

Es gibt eine ganze Reihe an Freizeitangeboten. Tennis, Volleyball, eine Laufbahn und ein Fitnessstudio sind nur ein Teil des Angebots. Weiterhin gibt es einen Spa Bereich. An 6 Tagen in der Woche wird Entertainment am Tag sowie Abends angeboten. Auch für Kinder wird da sehr viel getan.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista