Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu Empfehlen .Das Preis und Leistungsverhält

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage . Sehr Aufmerksames und Überaus Freundliches Personal und sehr guter Gästebetreuung ! Wir sind nun schon das 7. Mal hier und kommen gerne im November wieder

• Gut
  • Sehr Sauber und gepflegt . Sehr gute Matratzen. Zimmer sehr Gemütlich mit großem Bad Roomservice sehr Hilfsbereit und Aufmerksam

• Sehr Sauber Innen und Außenbereich zum Essen

• Top Service ...freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gefragt ob man Zufrieden ist

• Hurghada 10 Minuten mit Taxi Flughafen zum Hotel ebenfalls ca 10 Minuten

Es bestehen sehr viele Möglichkeiten wie Tauchen , Schnorcheln Ausflüge zu den Pyramiden , Kamelreiten usw. Sehr gutes Fitness Studio und Sparbereiche , Massage und Kosmetikbereich . Sehr Großzügige Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista