Wir waren für eine Woche im Aqua Vista und können dies nur empfehlen. Ziel war im April einen Urlaub mit verlässlicher Sonne zu finden. Dies haben wir zu 100% bekommen haben.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. An manchen Stellen mit Abnutzungserscheinungen, die aber die Nutzung nicht eingeschränkt haben und somit vollkommen ok sind. Leider war unsere Klimaanlage defekt, was uns aber nicht störte, da das Zimmer auch so kühl blieb. Deshalb ist dem Hotel keinen Vorwurf zu machen, da wir dieses nicht reklamierten.
Wir haben hauptsächlich im Buffetrestaurant gegessen und waren damit zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn es sich eher um einfache Küche (Nudeln, Kartoffeln, Hähnchen, Pommes) handelt. Diese jedoch in unterschiedlichen Varianten, sodass sich eine Woche dort gut aushalten ließ.
Das Personal ist immer sehr aufgeschlossen und überaus freundlich gewesen. Man sollte immer ein bisschen Kleingeld dabei haben, um dies entsprechend zu würdigen. Jedoch ist das Trinkgeld keineswegs notwendig, um gut behandelt zu werden.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt. Auch nach Hurghada Stadt fährt man ungefähr die gleiche Zeit. Sonst ist das Hotel von weiteren Albatros Hotels umgeben, die wir mit nutzen durften. Der Stand ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Der Shuttle fährt aber auch alle 30 Min. sehr verlässlich hin. In der Nähe befindet sich außerdem die Senzo- Mall, die mit dem Taxi 5 Min. entfernt ist.
Die Animation ist immer sehr bemüht, wenn auch zeitweise zu aufdringlich. Den ersten Tag am Pool ist man hauptsächlich damit beschäftigt, die Wellness- und Ausflugsangebote abzulehnen. Macht man dies jedoch konsequent, hat man ab Tag 2 seine Ruhe. Auch die rote Flagge am Sonnenschirm, welche man bei der Handtuchausgabe bekommt, hilft da sehr. Beim Volleyball auf jeden Fall Schuhe anziehen, da der Sand sehr steinig ist. Außerdem scheint es einen Wettbewerb zwischen den Animateuren um Hotelbewertungen zu geben, welches den positiven Eindruck des Animationsteams leider abschwächt. Das Personal sitzt daneben, während Bewertungen geschrieben werden und fotografiert diese ab, um sie dann in WhatsApp- Gruppen zu teilen. Liebes Aqua- Vista Team, wir bewerten dieses Hotel wirklich sehr gerne und wir kommen auch gerne wieder, aber so gehts leider nicht und dieses Vorgehen sollte schnellstmöglich überdacht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts