Ingo (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel für Freizeit und Erholung.

Wir haben ein Trainingslager durchgeführt und das Hotel hatte einen sehr guten Service, mit deutsch sprechenden Ansprechpartnern. Die Zimmer waren großzügig und es gab gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Die Hotelanlage hat viele verschiedene Wasserbecken, wo für alle etwas dabei ist, inkl. ein 50m Becken für das Schwimmtraining. Wir konnten auch weiter Angebote nutzen, wir CrossFit und Kraftraum. Es wurden weitere vielseitige sportliche und Wellness Angebote gemacht. Viel Sonne gab es ohnehin. Das Trainingslager hat viel Spaß gemacht.

• WLAN, Fernseher,...

• Verschiedene Restaurants und Bars, Alles inklusive.

• Deutsch sprechende Ansprechpartner, welche fast alle Wünsche erfüllten.

• Gut
  • Einzige kleine Manko, liegt in Einflugschneise.

Animierte und freie Sportangebote. Für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista