In zweiter Reihe zum Meer durch eine Straße getrennt. Über das Partnerhotel (dort gibt es für Aqua Vista einen eigenen Liegebereich und eine Bar) ist das Meer einfach zu Fuß (in 7 Minuten erreichbar) - es gibt auch einen 1/2 Std. hoteleigenen Shuttle. Kurzer Transfer (20 min.) vom Flughafen zum Hotel, aber auch ab und zu laut wegen der Flugzeuge. Taxis nach Hurghada stehen vor dem Hotel. Wir kommen wieder!
Zimmer sind groß, ebenfalls das Bad und der Balkon. Deutsche Programme mit (schwachem, langsamen) Internet vorhanden, ARD, ZDF, RTL und Kabel 1 sowie einige ausländische Sportsender, auf denen Champions League usw. Übertragen wird. Alter Wasserkocher und Föhn vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen und es war für jeden Geschmack etwas da. Getränke wurden zum Tisch gebracht und es war immer von allem etwas vorhanden und wurde schnell aufgefüllt
Super Service in fast allen Bereichen, ob an den Bars, im Restaurant oder an den Pools. Die Rezeption ist zwar freundlich und immer bemüht, aber mit der Umsetzung oft überfordert.
In die Stadt beträgt die Fahrzeit etwa 25 Minuten. Einkaufszentrum Senso Mall ca. 4 Kilometer entfernt - Supermarkt, kleine Geschäfte (SIM Karte)
Man kann ALLE Hotelpools/Restaurants (Aqua Vista, Blue und Park) nutzen. Obwohl viel für Kinder im Blu und Park (Rutschen...) geboten wird "verirren" sich immer wieder Kinder ins Vista. Die gute Animation kommt auch täglich ins Vista und bietet laute Unterhaltung für Urlauber, die Ruhe wollen! TIPP ans Hotel: nicht alle Urlauber wollen laute Unterhaltung - bitte nicht alle Hotels gleich laut aufdrehen. Urlauber, die Entertainment wählen gehen dort dann auch hin. Nur wenn alle 3 Hotels laut sind, habe ich keine Wahl!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort