Claudia (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren nicht das erste mal im Hotel und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Danke für die schöne und erholsame Zeit die wir wieder im Aqua Vista verbringen durften. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Zimmer in Block 2 mit Poolblick. Tolles Zimmer, viel Platz und immer sauber. Danke dafür an die Zimmerreinigung.

• Man hat die Möglichkeit sowohl draußen, als auch drinnen zu sitzen. Zudem konnte man auch die Restaurants der anderen Hotels Aqua Blu und Aqua Park nutzen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war sehr lecker und immer warm.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns gut umsorgt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten, dies ist sehr entspannt, da man nach dem längeren Flug nicht noch Ewigkeiten im Bus sitzen muss. Man kann auch außerhalb des Hotels viele Aktivitäten in Anspruch nehmen, wir haben dies aber nicht gemacht, da uns die Zeit im Hotel ausreichend war.

Sowohl im Hotel, als auch außerhalb gibt es gute Freizeitangebotr. Man kann direkt im Hotel Ausflüge wie z.B. Schnorcheltouren buchen. Orange Bay kann ich nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts